YayBlogger.com
BLOGGER TEMPLATES

I made this widget at MyFlashFetish.com.

Minggu, Oktober 16, 2011

F(you)ture...

Hai... Long time no write :D *janggal*
Yang dipojok apa kabar? Baik yah? Yang di depan? Krik... Krik... Krik...
Oh metamorfosis jadi jangkrik? Iyah gapapah (pake h).

Haha. So i'm gonna tell you about my neeeeeew activity. Kuliah. Iya, kuliah... Hampir 3 tahun nggak menjamah buku tulis, pulpen, dan yang berbau science. Tiba-tiba menghadapi kenyataan daftar kuliah dan hari itu pula started with Matematika Bisnis. Rasanya hari itu hari terbego gue selama 21tahun didunia. LEBAY YOBEEEN :'(

Empat hari dalam satu minggu yang gue mulai dengan gawe till evening dan sore lanjut lagi kuliah sampe malem. Mau tau rasanya? Rasanya sama kayak tiap hari lo kuliah CUMA 1mata kuliah (it's mean 1jam 40menit anggep) tapi jarak antara rumah dan kampus lo seperti lo mau menuju puncak Merbabu. Iya gunung. Lo pikir pantai -___- ngerti lah analogi gue. Itu capeknya setengah mampus. Coba lo bayangin (jangan jauh jauh bayanginnya ntar tambah "jauh". Akakak) pagi sampe sore lo berhadapan dengan jutaan (hahaha mati konyol customer sehari jutaan) maaf, puluhan customer dengan bermacam-macam keluhan, belum lagi bonus atas ke̷ a̷n̷e̷h tidakpuasannya terhadap suatu produk, you should be induced to face it. Dan sore, tanpa mandi dan ̷b̷a̷j̷u̷ make up gue langsung menu cusss kampusss dengan cuss speed capek mampusss meletusss us us us, uoppoooh. JENG JEEEENG MATA JEREEENG liat tembok yang sudah di eksploitasi oleh OHP Proyektor. Sungguh kejamnya tembok putih yang tidak berdosa itu dinodai olehnya :'( wah malah ngopo lho -___- orang-orang pada becandaan, battery remaining nya masih 80%, guweh... Udah peyot aja kayak beruang kutub terimigrasi ke padang pasir. 10L. Lemes, Lunglai, Letih, Lesu, Lemah tak berdaya, Lalu Lain-lain Lo Likir Lendili ajah (pake H teteup). *maksa dikit gpp yang penting usaha*

Gosh... Lo tanya dong kenapa gue rela capek begini demi siapa! TANYA! JANGAN DIAM SAJA KAU AMIRA! Maaf maaf diluar kendali. The reason iiiiiisssss *backsound show* three words that has a three means, MOM = I LOVE YOU. I LOVE MOM = I have her, i proud with her and i really love her so much. Doi adalah panutan gue selama idup gue didunia (setelah Nabi gue exactly). Dia nyokap, bokap sekaligus temen terbaik gue. Bahkan sampe saat ini gue heran doi pake ilmu apa samoe sebegitu bisanya menghadapi semua :)

Kerja, dapet gaji, kuliah dan membiayai semua pake duit hasil keringet lo sendiri rasanya... Asem. Yah ampun, itumah keringet lo :p Bcanda men. Rasanya RUARRR BIASA. Idup lo kayak udah "jadi" saat itu. Bukan sombong, tapi gue cuma pengen sedikit mendoktrin kalian semua supaya punya mindset "kalo bisa dilakuin sendiri kenapa mesti orang lain?". Ga selamanya kalian bakal ngandelin orang lain. Awalnya gue sedih waktu nerima kenyataan kenapa temen temen gue tertata banget kehidupannya. Sekolah dulu baru kerja, mapan, nikah, bahagia. Sementara gue? Harus belajar nyoba "loncat" ke suatu hal setelah step penting tersebut. Iya memang gue yang memilih jalan ini. Kalo mau aja bonyok gue masih sanggup biayain kuliah. Tapi entah kenapa saat itu hasrat, ceile hasrat, tae Wid bahasa lo :)) ah bodo. Hasrat penasaran didalam tubuh (ih sumpah ya lama-lama jadi sajak ini -__-) buat gue pengen ngerasain kerja tinggi banget. So... Ya sampe disinilah :)

Ga nyesel juga karena AKHIRRRNYA saudara saudara sebangsa dan setanah air. Alhamdulillah yah sudah yah bisa yah cari yah uang yah sendiri yah apa apa yah menghidupi yah sendiri yah modaro yah kono yah mboh yah syahrini yah buang kali yah. Enak coy, rasanya santaaaai kayak dipantaai, slooow kayak di pulaaooo. Prettt ga nyambung bego! Ya begitulah, buat yang mau nyoba... Anggep aja wahana. Lo ga bakal pernah tau kalo lo cuma berdiri didepan pintunya. Coba deh masuk... Ga mau kan mati penasaran :p

Ini satu yang gue ambil dari cerita gue kali ini,
"Disaat orang lain baru memulai, gue udah merintis" :)
Dan mam, mama nggak pernah gagal jadi ibu terbaik buat eike ;)
I... Love... You, forever.

Guys... Usaha, maka kesempatan akan muncul setelahnya. Peran utama nya adalah Lo, and God is a good director. Good luck ;)

Regards,
Survival.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Text Widget

I Dewa Ayu Made Dwi Widyasari