YayBlogger.com
BLOGGER TEMPLATES

I made this widget at MyFlashFetish.com.

Jumat, Juli 29, 2011

A Lilbit' Jokes, Folks? :D

Jadi ini ceritanya ini link gue dapet dari salah seorang adek kelas smp unyu abeeesss (semoga ga baca). Thank's to Damar kidz182 >.< akakak. Sukses bikin pipi gue pegel. Ini beberapa foto favorite gue. Check this freaky out!




















Blow DRAY, Cream BAT...



















Siapa mau beli Chitato harga segini? :))






















Ini dompetnya yang kekecilan, duitnya yang kegedean apa otak dia yang kekecilan?




















Helm SNI 2012
























Ada yang ngerti maksudnya? -__-



















Straight face :|















Tega bener emaknye. Cuma diskon 20% coba...


Hahaha asli capek ngakak. Buat yang mau liat banyak-banyak langsung cek TKP aja deh ya, here it >> NiceTry.me

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Text Widget

I Dewa Ayu Made Dwi Widyasari